首页 > 新闻中心 > 一线风采

西藏电科院:“陪跑”新模式助力职工成长

        发布时间:2018-12-14        

  12月14日,西藏电科院完成了对95598客服代表的心理疏导培训。本次培训首次采用培训师跟踪培训的“陪跑”新模式,有序调动学员主动思考、主动参与的积极性,切实提升培训效果。

  本次培训中,西藏电科院组织培训师跟踪参培学员开展学习,学员们在每天的班前会中积极分享工作中的心得体会,培训师对知识点、观点进行解读点评,形成“学习—分享—再学习—运用”的新体验。这就是西藏电科院采用的全新培训模式,陪着参培人员取得进步,确保所授知识更好吸收、学有所用。

  作为2018年班组建设培训工作的一次重要探索与尝试,西藏电科院在确定“陪跑”新模式前,反复研究、创新形式,最终决定在此次心理疏导课中尝试这种全新的模式。

  “原来客户服务工作对一个企业来说这么重要,就像一个纽带,连接着客户和企业,让我懂得了只有用阳光积极的心态才能为每一个客户带来温馨、便捷的服务,驾起客户和企业之间的连心桥?!笨头硇±飞钣懈写サ厮?。

  95598客户服务不仅是连接电力用户和电力企业的重要纽带,更是电力企业的窗口。西藏电科院有计划的对客服工作人员开展心理疏导工作,通过5天的“陪跑”专项培训,进一步强化了学员培训的参与感,有效提升客服代表的服务意识和工作水平。接下来,西藏电科院将在更多的课程中运用“陪跑”模式,帮助职工更好成长。

  信息来源:国网西藏电力有限公司

关闭 打印