习近平谈改革开放

更多>
习近平总书记关于坚定不移全面深化改革重要论述摘录    党的十八大以来,中央反复强调,改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招,实践发展永无止境,解放思想永无止境,改革开放也永无止境,停顿和倒退没有出路,改革开放只有进行时、没有完成时。 [详情]

新时代新作为新篇章

辉煌成就

更多>
东方潮涌颂光明

中国改革开放走过了40年波澜壮阔的历程。40年来,中国电力同样走过了不平凡的改革开放历程,实现了跨越式发展,取得了历史性成就。在40年改革开放大潮中,中国电力勇立潮头,坚持社会主义市场经济体制改革方向,实施多轮电力体制改革,电力生产力获得了巨大解放和快速发展,为国民经济发展和人民生活改善提供了强劲动力。在40年砥砺前行征程上,中国电力人不忘初心,秉承“人民电业为人民”宗旨,用智慧和双手创造了一个个电力发展的世界奇迹,用心血和汗水描绘了一幅幅动人心魄的光明画卷。

[详细]
  1. 电网改造助力兰考脱贫奔小康
  2. 供电服务提档升级 营商环境持续优化

奋斗故事

更多>
时代楷?!旖虮鹾9菊爬杳魍鞠冉录?/font>

影像记忆

更多>

媒体聚焦

更多>